欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 幽灵的愤怒_300字

幽灵的愤怒_300字

2012-01-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  经过半个小时的跋涉,我来到了13号地区,刚落下来,就有僵尸要吃我们,我们奋力反抗,可是,我们只有16人,幽灵有40几只,我们消灭了10只,只见窗台边有个人在说:这是僵尸反击队,他们有先进的机枪装备,我们16人上去了之后,他就对我们说;我们4人愿意参加你们部队。我们就拿着机枪扫呀扫,只剩5只,上了只绿巨人,疯狂,迷雾,灵魂,终结。我心想;死定了。可是大家毫不退缩,我又鼓起了勇气。

  战胜他们之后,他们潜在研究所的泰坦不高兴了,要把我们铲除。他又要了几只幽灵去生化金字塔,巷口。派巨锤兽,翼龙去沙漠。

  我们很高兴,来了个夜玫瑰。原来她是僵尸反击队队长。我们21人走向了通往金字塔的道路……

  下集是:金字塔突围

 

    万丰小学四年级:谢嘉麒

不够精彩?再来一篇
我要点评:幽灵的愤怒_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved