欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 写给外星人的一封信_500字

写给外星人的一封信_500字

2012-01-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  想写封信给您。

  请问你长得是什么样子呢?会不会是像电视里的一样,圆圆的、毛绒绒的脸?我想不是,我想你们是很帅气的,而且还有各种超能力,比如说:可以控制万物,可以让时空倒流,还可以瞬间转移,像铠甲勇士一样;我还希望你们的星球有各种各样的食物和玩具。如果是这样,我好想去你们的星球耍!我们人类和动物和谐相处的地球也不赖,我们这里有取之不尽的食物,还有许多善良的动物,同时也有许多美丽的植物。反正我们的地球是个和睦相处的地方。我很希望你来我们地球!

  我有许多问题想请教你,比如:你们住在哪个星球?你们的身材、模样和我们人类一样吗?你们有没有来过地球?恐龙灭绝和你们有关系吗?你们的飞船的形状是圆形吗?你们有自己的语言吗?如果没有,那你们用什么方式和其他人交谈?是心灵感应吗?你们希不希望与人类交朋友?是你们造成了那些千古之谜吗?如:百慕大三角洲、UFO不明飞行物、通古斯大爆炸、复活节岛神像、埃及金字塔、天降活鱼、尼斯湖水怪……

  哦!亲爱的外星人,请你们原谅我对你们提出一连串的问题,因为我太想了解你们了,而且我坚信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱。我非常希望与你们广泛交流,成为好朋友。

 

    联建小学三年级:张文誉

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给外星人的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved