欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 《喜羊羊与灰太狼》最新版(搞笑版)_700字

《喜羊羊与灰太狼》最新版(搞笑版)_700字

2012-01-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,羊村里上课,村长慢羊羊是老师,喜羊羊、美羊羊、懒洋洋、沸羊羊、暖羊羊等都是学生,课堂很安静,讲课正在进行——村长:现在我们开始上课了,今天我们来上《理想》这一课。我们每个人都有自己的理想……村长讲课的同时,所有的羊都在认真听讲,只有懒洋洋在打小差。

  村长清清嗓子,说道:我们每只羊都因该有远大的理想,这样才不能被狼征服……喜羊羊,说说你的理想!喜羊羊目不转睛的看着村长,听得津津有味,见村长叫他,就立即从座位上站了起来—-—喜羊羊:村长,我的理想就是成为一名优秀的羊村警察,保卫我们的羊村,为羊村的安全做贡献。

  村长点了点头用很赞许的目光看了看喜洋洋,嗯,很好,以后我们羊村的安全就有保护了!他又问了暖羊羊和沸羊羊,它们的答案让村长很满意。

  于是,村长高兴地说:你们的理想都很好,羊村有你们这群有理想的羊,就再也不怕狼族的入侵了!说到这里,村长突然发现懒洋洋在睡觉,便悄悄地走到了它身旁——可是,懒洋洋依旧没有觉察,他睡得正香呢,梦中还见到自己在吃美味的青草蛋糕……村长喊了他一声:懒洋洋!他好像没听见。这时,坐在他后面的沸羊羊连忙拍了他的脑袋,便大叫:懒洋洋,懒洋洋,醒醒,村长在叫你!懒洋洋这才从睡梦中惊醒,没来得及揉眼睛就条件反射式站了起来,他睡眼朦胧地问,村长,你叫我?村长板着脸,不说话。过了一会儿,他又问:懒洋洋,说说你的理想是什么?懒洋洋只觉得头脑一片空白,想都没来得及想,就稀里糊涂的说:一寸光阴一寸金。我们因该好好学习,天天向上。让我们向奔向黄昏吧!顿时,全班一整狂笑,村长气晕了……

 

    四川广安市北仓路小学二年级:蒋若彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:《喜羊羊与灰太狼》最新版(搞笑版)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved