欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱画画_300字

我爱画画_300字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱画画,没有任何一件事,能比过我爱画画的热情。我无时无刻的爱着画画,一有时间我就会画画。

  记着小时候,我每画完一副画,就往墙上贴一幅。但是,长大以后,我在看看展览墙上,没有一副是像样的。大概是年龄的限制吧。但是,我没有因为这件事情就放弃了对绘画的热情。

  下课时,我一看见老师走下讲台出了教室,我就马上掏出画纸,拿起铅笔开始画。回家后,我飞也是的写完作业,为的就是多挤出时间来画画。快要考试了,妈妈督促我快点学习,但是,我还是争分夺秒的完成妈妈布置给我的任务,然后掏出画纸开始画画。在诸多爱好中,我最喜欢的就是画画了!

  我想,长大以后,我一定要考上最好的美术学校!

 

    青州市云门山南路回民小学五年级三班五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱画画_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved