欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 学会——输得起_350字

学会——输得起_350字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  输,只是一次经历,而不是整个人生,因此,你要——学会输得起。

  “输”,也就是“失败”。世界上哪个人从来就没有失败过呢?不要把失败看得有多么可怕,它并不是高业的终结,而是你走向成功的新起点。还记得你是怎样学会骑自行车的吗?初学时,我们不知道摔过多少次,可我们还是学会了;学会之后,我们又摔了不知道多少次,可我们依然骑它。为什么呢?因为我们不怕这样的失败,尽管开始是我们到处青一块紫一块。

  那么,拿出你的学车时的勇气,坦然面对失败吧。因为一次失败不代表你永远都是个失败者,它只说明有些地方你做得不妥、或许,你进行一次“整改”,便可以获得成功。

  对失败,你要学会输得起,因为失败是上天给你的另一个机遇,相信你一定懂得了:“落选之笋方成竹”的道理……

 

    山西省太原市第六十七中初三:张清

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会——输得起_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved