欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  天下最伟大的爱是母爱,天下最纯洁的心是母亲的爱心。

  我的妈妈中等个子,圆圆的脸,长着一双明亮的大眼睛,留着一头乌黑的短发。

  记得有一次,天下着毛毛雪,我感到浑身很难受,头也很痛,我就喊:“妈妈,我很难受。妈妈一听,赶紧放下手中的活,过来用手摸了摸我的头,“呀!发烧了!”妈妈赶紧拿体温表量了量,哇!三十八度多!妈妈赶紧用衣服把我裹的严严实实,背上我,直奔医院。妈妈这一路上都小心翼翼地走着,生怕把我摔坏了。一路上,寒风打着妈妈的脸,像刀割一样痛。为了不让我的病情加重,妈妈用她那瘦弱的身体为我挡风。到了医院,妈妈给我挂上号,让医生给我看病,输液,一直忙到第二天早上,我睡醒了以后,发现妈妈还睁着眼睛看着液体呢!妈妈这一晚上都没睡觉,一直看着我。真是辛苦了我亲爱的妈妈了!

  记得还有一次,我在写日记,怎么也不会写,妈妈就走过来了,说:“为什么不写?”我说:“不会写。”妈妈又说:“要不我说一句你写一句,好不好?”“好啊!”我开心的笑着说,不一会儿,我的日记写完了,再后来的这几天,我的日记写得越来越好了,这多亏了我的妈妈帮助,我才有这么大的进步。

  妈妈对我的学习和生活这么关心,我从心里感到温暖和开心,我为我有这样的妈妈而自豪!

 

    三门峡市第二实验小学五年级:陈博涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved