欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 雨中的承诺_550字

雨中的承诺_550字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  就是那一场雨,给了我自信,给了我信心给了我一切都换不来的许多。就是那场雨给我了一生受用的东西他让我学会了——怀念。

  虽然很多事情我不懂当是我有火热的心,当我面对每一场雨我会想起你“故乡”你给我的不只是怀念还有信心变强的信心。当我面对一次次困难,虽然我没有出众的外表,没有丰富的背景。当我明白自尊,明白伤心明白失去,我有了一颗火热的心一颗变强的心,每当我看见了雨我会想起我要变强。

  我忍了一声声嘲笑,一句句讽刺,一个个轻蔑的眼神,我没有相信什么,我只相信我还存在我会变强,面对嘲笑面对讽刺,我会用一借口来抵消那就是变强。我相信我会比你强,我努力不是为了让你们看见,是为了让我看见,就算我失败了我不后悔,因为我努力了,最多我努力了。

  我相信我会变强,因为我记得那场雨,在那场雨里我失去了,当是我坚强了。故乡我会回来,我会来的时候我是强者。

  在同学之间我不是强者但是我会努力直到我变强,我不会相信奇迹不会相信运气,奇迹是爆发户的,运气是炒股手的,我不相信渴望帮助那是懦夫的,我会用成功表示我赢了。

  每当我失望的时候每当我自暴自弃的时候我想起在那场雨了的承诺,对我家人的承诺“我要变强”虽然只有四个字当是我就是靠这四个字给了我那么多年的信心。

 

    福建省 龙岩市 溪南小学六年级:郑龙斌

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的承诺_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved