欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 依旧、依旧记得_400字

依旧、依旧记得_400字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我自知:我文采不行。因此不曾写过关于我们的过去、我知道,我也不敢写。我怕会更加沉溺在过去。

  依旧、依旧记得。那些美丽的夜晚,我们坐在小巷子里,坐在草地上聊天说笑。

  依旧、依旧记得。我们彼此之间的亲昵称号。

  依旧、依旧记得。那个意为“亲爱的”的英文单词。

  依旧、依旧记得我们彼此之间发生过的一幕一幕……

  依旧、依旧想念。想念你曾经为了帮我复习而误了你的最佳复习时间。以至于你成绩下滑。以至于我害怕。以至于我把你放弃了。

  其实我根本舍不得放手,把心一硬,便真的放手了。

  每次、看见你从我身旁走过,我不敢看你。我怕我看了你心会抽得更痛。但我揖让、依然期待每一天与你见面。只要、只要每天看你一眼我便满足。我甘愿做你生命中的一个过客,因为这是我的选择。

  把你放在我心里想念、是最好。最好的安排感谢上天让我遇见了你。

  (献给我最爱的曾经。)

  小艳。祝他快乐。

 

    梁村中学初三:覃文彧

不够精彩?再来一篇
我要点评:依旧、依旧记得_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved