欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 要离开我们的你们,要快乐……_400字

要离开我们的你们,要快乐……_400字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我揉着疲劳的眼睛,才看到那丝微弱的阳光拼劲最后一点力气折射到我瞳孔中去。但那阴云冷笑着,不紧不慢的将它吞噬。

  元旦的夜晚浸湿在悲伤中,空气中弥漫着泪水的雾气,谁也看不清谁,即将要走的人与依然驻守的人,无形中慢慢地筑起了透明的墙,年轮渐渐将它加厚,不会消磨。纵然我知道,天下没有不散的筵席,分离是每一次的相聚最终的面临。就像烟花不会长久的停留在空中,它只是成就了心中那抹美丽,然后在某个雨夜被打的支离破碎,是生命的轮回。一个个进来了,又一个个离开了,留下了一串深深的脚印。晚会上,酒精无法麻醉敏感的神经,大家都又笑又哭的,因为我们都知道,要失去很多很多。

  下一次开学,不会再见到你们了。算了,各奔东西是迟早的事。悲欢离合既是人生的色彩,我们不能将什么永久留住,时光的齿轮会将它们嵌合在回忆里,未来的回首,就有了意义。

  再见了……曹丽,秦倩倩,物理老师……

 

    山西省大同市南郊区云冈中学初二:半支烟抖落

不够精彩?再来一篇
我要点评:要离开我们的你们,要快乐……_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved