欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 观后感 > 《凰图腾》观后感_450字

《凰图腾》观后感_450字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个貌美如画,一个自爱清华回眸,一场年少芳华;目送,一段青春埋藏,你远眺重山,心墙深锁;我孑身凝伫,如痴如徨。江城子·凤鸣调凤凰飞去留羽翎,飘然轻,着色明。

  听闻箜篌,羽湮花蝶盈,双双蝶来饮晨露,花无意,人有情。夜与微风弄清影,凤鸣调,无人听。烟敛云收,伴月戏流萤,闻扣柴扉罢琴去,见君郎,娇容迎。日落孤影不能睡,藏一段心事再回味,长安城影余辉,月伴残云这种美,不完整的物是人非,牡丹花香醉,我不像你想的那样,凡尘里惆怅寂寞里伤,放不下人世情长,我不像你说的那样,天地也一堂要光芒万丈,哪怕是痴梦一场,哪怕像你说那样痴梦一场。

  缪风燕和宁彩蝶是公主府里的一对姐妹花,两人虽是主仆却情深意重,一个灵秀天真,一个婀娜多姿,眉目如画,她们纷纷爱上了青梅竹马的段飞鸿;然而,主仆的身份却在一夜之间改变,风燕冒充彩蝶进宫选秀,飞鸿却不能忘却对风燕的思念。另一场巨大的阴谋却在酝连,飞鸿竟是皇上同父异母的弟弟,他才是真龙天子!各种力量在明暗中交汇,各种欲望在深宫中蔓延,究竟谁才是冥冥之中的主宰?

 

    长春市108中学初二:宗政无忧

不够精彩?再来一篇
我要点评:《凰图腾》观后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved