欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 静谧的空虚_550字

静谧的空虚_550字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  日子一复一日,你们知道吗,窗外的樱花又落了。

  不要再凝望已走过的路,不要再想念已错过的人,不要再回忆已经过的事。

  我们就是过去式,难道去掉“ed”加上“ing”则变为现在进行时或者是将来时吗?

  曾经志在四方少年向往南飞的雁,如今任岁月风干理想再找不回曾经的我。

  液体悄声无息的划过,划过了一片哀伤与悲凉。

  时光无情的向前走。到底是你松开了我的手,还是我放开了你的手?

  只是我知道,我们的手心已经相互分离,就连最后的余温都所剩无几。

  静夜里静谧的心窗,再也不会一丁点儿风吹草动而打开了。这,又是谁的错?

  你无声的冷漠硬生生的把我的话比了回去。可曾知道,这种味道很难受。

  少女的哀情有谁懂,有谁能分担。

  不是小时候哭的一把鼻涕一把泪时,给一颗甜甜的糖就用衣袖擦擦鼻涕擦擦泪傻笑。

  可曾知道,你们给的糖再也甜不到心里,哪个冷冷的心窝。

  孤寂的黑暗充斥心田,把所有关爱与冷漠拒之门外,与世隔绝,淡淡的微笑。

  那勾起的唇角,为何有着一种悲伤,让人望而不舍,但谁给了我一个依靠的肩膀?

  虚伪的人啊,不要那你的温柔来蛊惑我的心灵,我很纯真,纯真的到傻的地步。

  我只是想,俘获你们真心的笑容,俘获你们微微勾起的温柔。很奢侈吗?

  彼岸花真的红的妖艳,但那代表着血腥。而你的温柔背后,又有着什么。

  樱花树下的薰衣草,它等待着,为何到最后,留给它的仍然是一片空虚,空虚的让人恐惧。

 

    独秀初中初二:慕思流

不够精彩?再来一篇
我要点评:静谧的空虚_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved