欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 我们都变了_600字

我们都变了_600字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  静静的夜里,我们就那样静静的把嘴一张一合,不知何时,面颊已掂满了泪水。

  记得,我们已经好久没有这样谈过心了吧,似乎不知从何时开始,我们之间似乎就隔了一层厚厚的玻璃,无从打破。

  你说很怀念我们以前的日子,我说我们因为时光的无情已回不去了;你说我们以前好的跟亲姐妹一样的,我说早已物是人非事事休;你说是什么把我们弄得如此,我说是我们自己不珍惜罢了;你说我们相互变得好陌生,我说那是钟的指针在动;你说我们以前老是握着手,我说现在我们都一起松开了;你说我变了,我说你变了。

  我们在说我们曾经的好朋友,好死党,但我们接而都哭了,我们都说她们都是过去式;我们在说我们暗恋的男孩,已不再那么生涩,我们都说那都是童话了;我们在说我们的曾经,但我们都为之惋惜,我们都说我们的故事已经收尾。我问你知不知道每回第四节眼保健操快结束时我在想什么,你说你不知道,我说我在想要这一切都是一场梦该多好。你问我知不知道你在睡觉时在想什么,我说我不知道,你说你在想你的童年。我说你说,但最后我们都流泪了,都哭了,我们又说,我们都活的很失败,都是活在回忆里的角色。

  阳,我们都变了。就不要在奢求什么,更不要奢求曾经那梦幻般的童话。记不记得曾经我对你说过:阳,我们都是活在现实的人儿,不要向往白雪公主的美丽,惋惜灰姑娘的命运,幻想白马王子的到来。我们与他们隔了一片天地,也不要指望有千万个喜鹊来铺垫我们脚下的道路,我们要抬起头前进,抬起头看未来的道路。

 

    独秀初中初二:朱都怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们都变了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved