欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 水的故事_400字

水的故事_400字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  水是人类必不可少的东西,没有了水,人类将无法生存。在人体中,水占重量的20%,血液中的90%也是水。由此可见,水对我们的生活有着非常亲密的关系。

  在炎热的夏天,当你拧开水龙头冲热水澡时,你们又何尝知道,自己用的洗澡水可以供灾区的朋友们吃几个多月;在你冲马桶、浇花时,你们又何曾想过循环使用;在你一不经意忘关水龙头时,你有想过没有,如果让他一直哭下去,最后一滴水也只不过是一个畅想而已。

  在那阳光明媚的春天,独自步行到田园小溪间去,你会发现绿油油的草地惹人喜爱,青蓝蓝的水让你流连往返。可是如今,满江边的垃圾会让你恨得牙根痒痒。

  你们到底知不知道,我们离不开水,它就像母亲的乳汁一样抚养了我们。由于我们的不经意,一次次的伤害她,数百年来千疮百孔,遍体鳞伤。

  同学们,黄金有价水无价,让我们从现在开始,从什么边的小事做起,让我们共同努力,用欣赏的目光去寻找时的家园吧!

 

    两城中心小学六年级:安丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:水的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved