欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 学生的心事_550字

学生的心事_550字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说:“分数是什么?”有人说:“是学生的命根子。

  此言是真,分数是我们的命根子啊!从小学到中学,你就像影子一样跟着我们。白天上课时,窗外的景色多么吸引人的眼球,可是我为了你不敢分神看外面。夜晚,电视上放着我最喜欢的节目,放着好多喜剧,可是欣赏的人是父母,而我在努力的做作业学习。为的也是你呀好不容易等到了星期天,可是为了提高你的价值,而不由得拿出沉重的课本,去奋斗,努力。

  如果你关心每次我们给我们90分,我们会爱死你的。如果你在大方一点,给我们满分,我们会把你当神来祭拜。可是你光欺负我,让我每次考试都在“70”“90”间徘徊。如果你在小气一点,让我得“60”甚至是不及格,我会想失去亲人一样伤心。

  分数,我谢谢你。你曾经带来老师和同学齐刷刷的目光。记得上一次月考我是全班第四名,让我满是荣誉感心里充满了欢乐和快乐。我那时好幸福,好幸福。

  分数,我讨厌你。记得有一次考试让我恨铁不成钢,我考了79分。如果你在给我1分,就1分呀我就能上优秀的人士了。我不要求得到黄金万辆和钻石,只要那宝贵的,非常宝贵的1分。我的成绩总是潮涨潮退,阴晴圆缺,柳暗花明,山重水复相依。分数不要小气,下次考试多给几分吧。

  分数我一定要捉住你,这样我的心事就化为乌有了

 

    新疆-哈巴河县初级中学七(14)班初一:那儿胜

不够精彩?再来一篇
我要点评:学生的心事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved