欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 探险“鬼屋”_650字

探险“鬼屋”_650字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天下午,我觉得无聊。就下楼去玩。

  我和小伙伴说起今天真无聊,张文就提议去那栋破旧的房子探险,我觉得好玩,就答应了,一旁的胆小鬼叶慧然也胆怯的伸出手说要去。我们说好晚饭后,在这里集合,不见不散!

  天渐渐披上了黑披风,点上了闪亮的星星。我来到约定的地点,发现他们都来了。张文兴奋的说:“你说我们会不会遇到鬼魂啊?”胆小的叶慧然叫了起来:“你别说了!要是真的有鬼怎么办?!”“切,你真胆小。”我说叶慧然。

  我们边走边聊,很快就到达了那栋房子。这栋房子的墙体已经长满了青苔,只有一户人家开着灯。“好极了!我们快走!”张文拉着我们往楼梯那边走。在挂角时,张文突然用手电筒照着自己脸,向叶慧然做了一个鬼脸:“呜哇!我是鬼!”叶慧然果然吓得大叫:“救命呀!”我忍不住笑了起来,“哈哈哈,叶慧然,你真胆小,哈哈哈~”张文笑倒在地上,“哼!你把我的心脏都要吓出来了!”叶慧然垂张文一拳。“你们别闹了,快走吧。”我提醒他们还有继续探险。

  我们走到第二层,开着灯的房间的门“嘎吱”一声的开了,我们逃都来不及。还是被发现了。

  原来,这里住着一位老爷爷,这里要拆迁了,可他不想搬,因为这里有他的很多回忆。老爷爷的家很简陋,只有一张床和一个柜子。叶慧然激动的说:“爷爷,我们会经常来看您的!”“恩!”我和张文也说。

  从此,我们每个星期六就去看望老爷爷,老爷爷的身体也越来越好了。

  现在,邻居和老爷爷还常常夸我们好孩子呢!我们心里就像融了一块糖一样甜。我和张文还有叶慧然约定:“以后,也要帮助那些需要帮助的人!让他们的心里很温暖!”我们望着蓝蓝的天空,会心的笑了。

 

    二十七中附小六年级:艾米恩娜尔

不够精彩?再来一篇
我要点评:探险“鬼屋”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved