千佛洞_250字
千佛洞,这个名字真是一目了然,里面都是古代人亲手雕,刻,打出来的。
今天,我和妈妈,弟弟,外婆有幸来到了千佛洞。来到千佛洞首先映入眼帘的是石头墙上的几排字还有那几米高的楼梯。等我们好不容易的“登上了山”。又看到了山顶上的观世音菩萨,手里面拿着“观音水”。前面看到了古人的“光荣榜”。我们又上了几层楼梯,进了凹凸不平的山洞里,里面有几座庙,都是“神”,外婆见了就磕三下头。在上去就是谁来给钱修复的光荣榜。再抬头看都是长城的堕。再下去朝另一处去。
最后,我们看完了就回家了。