欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 游森林公园_500字

游森林公园_500字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我建议大家到森林公园里面去春游,因为那里的春天别有一番情趣。

  走进公园,出现在我眼前的是一派生机勃勃、鸟语花香的景色:小鸟在枝头上叽叽喳喳忙着报春;迎春花小姐换上了崭新的服装;就连小草弟弟也冒出了小脑袋,扎上了绿头巾。接着向风里走,在湖旁边的垂柳,正在风中摆动着轻轻的柳条,婀娜多姿,似乎在风中梳理着青青的长发。(老师批语:小鸟、迎春花、垂柳,都采用了拟人的手法来写,生动形象。)

  前面,桃花园里的桃花开了,粉色,玫瑰色,白色,像精灵,像天使。我在桃花园中穿行,跳舞,转圈,一阵风吹来,落在地上的花瓣也在为我伴舞,渐渐地,风大了起来,花瓣就开始跟着我一起旋转,最后,花瓣都变成了粉色旋涡,煞是美丽。(老师批语:花瓣的动态写得很生动。)

  再向前走,耳边传来“叮叮咚咚”的声音,这声音由远及近,越来越响,我低头找寻,哦,原来是歌唱家—小溪在那儿欢快地唱歌,那流动在小溪中黑色的小蝌蚪,宛如一个个流动的音符,谱出一支春天的歌。眼前的景像,仿佛一幅画,栩栩如生,我如临仙境一般,陶醉在其中。

  至于森林公园里的瀑布,那就更迷人了。时间关系,我就不多说了,大家还是亲自去大饱眼福吧。

  老师评语:小作者诗一般的语言描绘了公园别样的美景。

 

    宜兴市实验小学城中分校五年级:蒋卓儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:游森林公园_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved