欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给市长的一封信_250字

给市长的一封信_250字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的市长:

  您好!

  感谢您能够在百忙之中抽空来看我这封专门写给您的信,在此,我想提几点问题。

  1.在盛世百汇的红绿灯那个路口,有很多驾驶员闯红灯,有几次差点撞到正在过马路的行人,希望您能够制止。人的生命只有一次,失去了就永远挽回不了了。

  2.公园的门口好多小贩,挡住了人们的去路很容易发生事故。

  3.节假日时,那些服装店的通道旁都放满了车,如果发生火灾或别的事情,难以逃生。

  市长,我能提出的就这么多了,请您关注一下!

  至此!

  敬礼!

  玉州区回龙小学071班:庞泳琪

  2012年1月1日

 

    玉州区回龙小学五年级:庞泳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:给市长的一封信_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved