欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 大海_300字

大海_300字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个炎热的假日里,我们一家人去了北戴河。我这个假期都在盼望着北戴河之行,今天愿望终于实现了,我在路上情不自禁地叫了起来。

  早上云雾笼罩着整个海面,巨大的海浪拍打着礁石,在礁石的缝隙里,有一两只小螃蟹在爬来爬去。海边的沙滩上有着无数奇形怪状的贝壳,一脚踩上去,像是按摩机在按摩似的。

  中午阳光十分浓厚,像黄金一样洒满大地。快乐的人们在尽情地游泳,就是皮肤都被晒黑了。一股股浪花拍打过来,如果你不及时顺着海浪翻起的方向跳一下,肯定要被呛一口水。

  黄昏,太阳落山了,红彤彤的晚霞陪伴着人们一天的快乐与欢呼,沉进海里……

 

    北京市东城区安外三条小学四年级:杨博晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved