欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 赛亚人的来历_400字

赛亚人的来历_400字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  贝吉塔行星,那里有两个民族:分别是赛亚人和祖夫鲁人。贝吉塔行星的重力是地球的十倍,赛亚人的最大特点是屁股上有一个尾巴,赛亚人个个是战士。

  祖夫鲁人是智商很高的民族,又十分先进的武器。

  有一天赛亚人露出了獠牙,开始侵略祖夫鲁人,祖夫鲁人拿出自己的武器来反抗赛亚人但是赛亚人在满月的时候就会变成大猩猩(就是月光超过1700。0000以上)赛亚人的威力会增加十倍,赛亚人最后把祖夫鲁人消灭了。

  赛亚人学习了祖夫鲁人的聪明,模仿者祖夫鲁人的武器。最后贝吉塔星成了有着先进的行星,他们跟富有的外星人联手,把自己打下的行星卖给别人。赛亚人快速的发展扩散,甚至把婴儿也送到别的行星去(孙悟空就是个例子)。

  但是贝吉塔行星也有自己的神明,它受不了赛亚人的行为用巨大的力量把一个大陨石撞上了贝吉塔行星(后来证实是弗利萨毁灭的)。

  幸存的赛亚人连悟空在内只剩下四个了(不包括地球混血的):贝吉塔,悟空,那巴,拉蒂兹(剧场版有罗布利大利斯)

 

    北京王子岛实验小学四年级:王冰浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛亚人的来历_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved