欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 摘草莓_400字

摘草莓_400字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  初春的清晨,我们踏着薄雾,迎着冉冉升起的太阳,自驾车来到了北京市昌平区的天翼草莓园。

  下了车,我第一眼看见的就是一排排的温室大棚,这些大棚都呈半圆形,许许多多排列得非常整齐,这可真让我想起了中华人民共和国成立60周年大庆时的场面——那些精神焕发,排着方阵走向英雄纪念碑的士兵们!

  很快,我们就随着管理员奶奶进入了大棚内,刚刚我还连声叫冷,一走进大棚,就一点儿也感觉不到冷了,只有太阳光射进来产生的热气。

  向前一看,一片绿绿的草莓秧呈现在我们眼前。在秧苗的叶片下面,伸出一根根青翠的绿条,原来这就是草莓秧的茎,在它后面,一朵雪白的草莓花正对着太阳公公眯眯地笑呢。管理员奶奶告诉我:“草莓花每天都吸收着阳光,我们现在把变红的草莓摘掉,用不了几天,在花的正中央就又会结出新的草莓来啦!

  红红的草莓,一个连着一个,每个草莓表面又都点缀着许许多多橘黄色的小斑点,实在漂亮极了。我情不自禁地疯狂采摘起来……

 

    北京市东城区安外三条小学四年级:杨博晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved