欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给远方的亲人写信_450字

给远方的亲人写信_450字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的外公:

  您好!

  您在北京过得好吗?我非常想您。您什么时候回来,我想带你来看看永修县新建的广场,它叫白莲广场。

  现在广场边又建了一个公园,它的名字叫做白莲公园。那里风景优美,景色动人。那里有各种各样的灯,红的、紫的……其中还有一只梅花鹿型的灯,看看那只淘气的小鹿,低着头好像在吃草呢!那里还有一条小河,看着那些桥,各种各样的,踩上去相当平稳,没有任何弯曲的地方,任何地方都是直直的,你走在上面绝对不会打滑。在人民医院旁还新建了一座很大的图书馆,那里的书可多呢,每逢星期日上午,我和一些同学就会来到这里看书,一看就是一上午。

  外公,老师说我成绩大大提高了。你听了以后一定会很开心吧。外公,过年以后我一定去北京玩。

  外公,我们家里最近也有变化。你走了之后,我和妹妹天天把家里整理打扫得干干净净,没有留下一点儿灰尘。晚上,爸爸妈妈给我们讲故事,讲笑话。一家人沉浸在欢歌笑语之中。

  外公,我多么想你早日回家!

  祝:万事如意!健康长寿!

  您的外孙:梁正

  2011年12月3日

 

    江西永修新城小学四年级:梁正

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方的亲人写信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved