欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给远方的亲人写信_350字

给远方的亲人写信_350字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的奶奶:

  您好啊!

  奶奶,您已经很久没有回来了,我好想您啊!您在北京过得还好吗?小妹妹还好吗?您那里一定下雪了吧。

  您这一段时间没回来,我们这里变化可大了。我们这里开了一个大超市,叫日新百货。这个超市面积很大,上面卖吃的,下面卖日常用品。目前是县里最大的超市。白莲广场变化也很大。早上,广场上有许多老奶奶在锻炼身体。下午广场上可热闹了。有许多大人带着家里的小朋友到广场后面玩,有的钓鱼,有的玩蹦蹦床,有的玩碰碰车……晚上,广场上也很热闹,也有很多人在跳舞,那舞姿优美,那音乐动听。

  我现在学习成绩不是很好,语文成绩考不到80分以上,数学和英语都考得很好。下次我会努力加油的。

  祝您:身体健康,万事如意,寿比南山!

  您的孙女:杨婧雯雯2011年12月3日

 

    江西永修军山小学四年级:杨婧雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方的亲人写信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved