欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 冬雪_350字

冬雪_350字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋妈妈带着微笑满载而归的回家去了,冬爷爷气喘呼呼的从老家跑到这里来。

  冬爷爷说:“北风妹妹,给小朋友的脸上挂上俩个“红苹果”。北风阿姨听到这个消息,立即给每个小朋友的脸上挂上红红的大苹果,有的大人觉得北风特别冷,都不愿意出门,看来这个冬天只属于小朋友,不属于大人。冬爷爷说:“来啊!孩子们,到我这里来玩打雪仗。”俩个小朋友听到互相打闹、嬉戏起来,顿时空气中充满了欢乐的笑声。冬爷爷又说:“来吧!孩子们,到我这里来玩堆雪人吧!”许多孩子们便纷纷一起捧来厚厚的雪,堆成了一个超大雪人,冬爷爷高兴极了,又说:“小朋友们,快来我这里,看雪的世界来吧!”小朋友立即在树底下坐成一排,他们看见整个世界变成了白茫茫的一片。

  其实冬天带给大地的是一首欢乐的歌,带给小朋友的也是一曲快乐的歌。

 

    山西省太原迎泽区流沙坡小学三年级:武小钫

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved