欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 赛尔号班迪迷踪记(1)_500字

赛尔号班迪迷踪记(1)_500字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  故事就是这样开始的。在赛尔号飞船的一位小赛尔。它的名字叫:班迪。他是赛尔号上十分厉害的一位赛尔战士。他有两只十分厉害的精灵那就是上古炎兽(炎魔)和远古鱼龙(鱼龙王)。他的师傅也就是在赛尔号上大名顶顶的贾斯汀站长。他的徒弟也不计其数。在一个黑暗的夜晚。夜幕降临在了这位威风凛凛的赛尔战士身上。

  在赛尔号飞船的晚上。班迪仍然都巡逻,保护赛尔号飞船。在巡逻时。可怕的敌人。那就是邪恶的——海盗。这也是骚扰赛尔号飞船的主要人物。海盗的主将说:“班迪,这么晚了还巡逻吗?”班迪说:“你想怎么样!!”许多赛尔号们都知道这是讽刺的话。海盗们:“哈哈哈哈!!”“你……你什么意思……”班迪流了汗说。之后,海盗主将开启它的力魔黑洞,这种可以吸入小赛尔们。这时,班迪用了自己的身体阻挡了强大的吸力。而自己被吸了进去……

  赛尔号里的战士班迪,究竟被海盗弄到哪里去了呢?究竟在哪个星球呢?小赛尔们该如何救会班迪呢?班迪该如何自己逃脱呢??

  请替下回。赛尔号班迪迷踪记(2)

 

    深圳市龙岗区龙岭学校六年级:光明赛尔号

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号班迪迷踪记(1)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved