欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 灰太狼与喜羊羊_550字

灰太狼与喜羊羊_550字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天灰太狼正在家睡觉啦,这时红太郎说:“你要是再偷懒,抓不到羊你就不要回家吃饭了。”说完,把平底锅朝灰太狼打了过去,灰太狼飞到了空地上,很沮丧。

  灰太狼走到羊村门口前想进去抓羊,羊村的铁门很高它走不过去,并且门口还有很多炸弹,还有人把守,所以灰太狼刚走到羊村铁门,小羊们就拉动了警钟,灰太狼就被炸弹炸飞了。一下子飞到自己家的实验室里看到床下有变身药水。灰太狼想到一个抓羊的好办法。于是他变成喜羊羊的模样来到羊村,这次守村的是懒羊羊,他上前对懒羊羊说:“我回来啦,快开门呀。”这时懒洋洋把周围的炸弹解除了。

  灰太狼进入了羊村,立即把自己的身份暴漏出来,并且抓了羊村里面所有羊,正当他开心地把羊带回家的时候,这时真的喜羊羊从外面回来了,他看到灰太狼把自己的伙伴都抓住了,很不甘心,就躲在一旁想办法,后来他灵机一动,想起村长在实验室里制作了一件隐身斗篷,他毫不犹豫地到实验室里把隐身斗篷穿上,飞速的跑到狼堡,轻手轻脚地推开狼堡大门,进入了灰太狼的家,并且拿了灰太狼的变身药水,把自己变成红太狼的模样,让灰太狼出去买点干柴,然后,将小羊们成功解救出来,灰太狼回来发现小羊们跑光了,锅里煮的是红太狼,才知道自己上了当,他发现脚底有一个定时炸弹,一下把他炸飞了,他在空中大声地喊:“我一定会回来的”!

 

 

    植基小学六年级:何海航

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰太狼与喜羊羊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved