欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 月季花种的经历_500字

月季花种的经历_500字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个月季花种。一天,妈妈给了我和兄弟姐妹们一把小伞,让我们随着风伯伯一起去寻找安家的地方。我们欢快极了,拿着那把漂亮晶莹的小伞,开始了旅行。

  风伯伯先把我们送到了鲜花丛中,花姐姐们都向我们问好。花姐姐们都漂亮极了,尤其是玫瑰姐姐,长得向天仙一样漂亮,还穿着红色的美丽小裙子。花姐姐们邀请我们到她们那里去玩,爱美的一些姐姐和妹妹都被花香所吸引,到花丛中去玩耍了。我想一定会有更美的地方,就随着风伯伯到下一站了。

  下一站是一个漂亮的湖泊,水中鱼儿欢快的玩耍,还不时跳出水面,向我们问好。河面上还有一些小野花,她们快乐极了,穿着橘黄的裙子,露出细嫩的皮肤,看起来真可爱。她们也邀请我们去玩,弟弟们最爱玩了,他们迫不及待的跳下去,玩耍去了。

  再走,就是一个体育运动场了。那里的人看起来都强强壮壮的,哥哥们看到这么有运动力的地方,个个都高兴的跳下去了。我倒不以为然,我喜欢有阳光的地方,所以就来到了一个阳光充足的花盆里。每天沐浴着温暖的阳光,享受着雨露,慢慢的长出了嫩芽,开出了花。现在我已经成了美丽的花了。

  怎么样,我的经历是不是很好,如果你也想试试,就快来吧,我会在这里等你哟。

 

    文源六年级:姚星宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:月季花种的经历_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved