欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 云朵世界_1500字

云朵世界_1500字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “无聊死了,”尹儿无精打采地望着天边的白云,“想玩儿没人陪,想看电视插头烧了,想打电话偏偏今天没话费。”

  尹儿扫射着四周。“咦,这是什么?”只见尹儿从爸爸的书柜里翻出一个正在发光的,精致的盒子。

  那个盒子是樟木制成的,边角缠绕着金黄的实金,中间有一个密码锁,锁下还有一行字母:YIN。ER(尹儿)

  “呀!”尹儿看到字母,吃了一惊,“我的盒子?请我的?好古怪的邀请方式!”

  尹儿试着输入锁头上的密码—2。22,也就是今天—她的生日。尹儿输入密码,盒子便发出一阵金光,随后自动打开,将尹儿吸了进去。

  尹儿睁开眼:“哇,从那么高的地方掉下来都没事,我可真有福。”

  “尹儿。”有人用力地拍了尹儿一下,尹儿突然感觉好害怕。

  “别怕。”那个人走近尹儿,尹儿看了看这个女孩儿:卷卷的双马尾,粉色的萝莉风短裙,甜美的脸孔,这是尹儿这种普通女孩永远无法得到的美丽。

  “我叫亚希,是奉女王之命来接你到我们云朵世界去玩儿的。”女孩儿笑了笑,“你真漂亮。”

  “是吗?”从小到大,这是尹儿第一次听一个比自己美的女孩儿说自己漂亮呢,“你也很漂亮。”

  亚希看着尹儿:披散的长发,天蓝色吊带裙,雪白的皮肤,“你还真奇怪,”亚希在尹儿身上扫视,“说一个比自己不漂亮的女孩儿漂亮。”

  尹儿坠坠肩:“为什么要请我呢?去哪儿?”

  “去云朵世界。”话音未落,尹儿就被一阵强光带走了……

  尹儿揉揉眼,“太太太太………美了!!!”

  眼前,云朵做的房子,云朵做的马路,云朵做的树……

  “你们这儿,全是云朵儿?”

  “嗯,”亚希仍面不改色,“不然怎么能叫‘云朵世界’呢?”

  “亚希是这儿的人吗?”尹儿试探性的问。

  “是。好啦,现在去见国王。”亚希朝尹儿吐吐舌头,“要坐3路车去。”

  一路上,尹儿一直在看奇怪的风景:蝴蝶在大陆上走路,鱼儿在天上飞,蜜蜂在河里筑新巢……

  “尹儿,到啦。”亚希把尹儿拉下车,“去见国王吧。”

  亚希和尹儿走进宫殿,国王正坐在云朵椅上。

  “参见国王。”尹儿看见亚希半膝跪下,也连忙学着亚希的动作,半膝跪下,低着头。同时偷瞄国王,可尹儿差点笑出声来—一个3。4岁的小孩儿!

  跟国王道别后,尹儿问亚希:“为什么一个3。4岁的小孩儿是国王?”

  “咳,”亚希叹口气,“她是以前国王唯一的骨肉,而国王又去世得早……”

  “哦……”尹儿轻轻答一声。

  “好啦,现在我们去‘云朵餐馆’吃饭吧!正好你饿了。”看着惊讶不已的尹儿,亚希解释道,“我可是会观心术的。”

  到了餐馆,亚希大手一挥:“服务员,上特产!”

  不一会儿,一盘云朵似的东西上来了。

  “这是我们这儿的特产—云朵蜜果。吃两个就够一天的营养哦!”亚希递给尹儿一个叉子,“尝尝吧。”

  尹儿利落的一插,蜜果里彩色的汁流了出来。尹儿放进嘴里嚼了嚼:“哇,酸甜可口,清凉无比,真好吃!”

  “吃饱了吗?现在我带你去云朵大厦。”

  亚希又带着尹儿去了云朵大厦:“这云朵大厦是云朵世界的标志性建筑,有88888层呢。”

  他们坐着电梯来到了云朵大厦的300层,一进到门口,尹儿就惊奇说不出话来了。这是名副其实的儿童乐园!云朵滑梯,云朵秋千,云朵蹦蹦床……

  尹儿兴奋得拉着亚希转来转去:“我们玩跷跷板吧!”无奈,亚希只好跟尹儿上了跷跷板。可谁知亚希一翘,尹儿便被抛出了云朵大厦……

  “尹儿,尹儿……”尹儿睁开眼,妈妈在叫她呢!然而手中的盒子却依然闪烁着金光,亚希的相片仍在盒子中。

 

    城关二小六年级:张炜函

不够精彩?再来一篇
我要点评:云朵世界_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved