欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 玉色之春_800字

玉色之春_800字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  一忽儿,当我朦胧的眼睛刚张开,就闻见一阵香味,它像一只无形的小手,牵引着我,让我往窗户那边看,我半信半疑的一转头,眼前便突然一亮,外边的世界不再那样单调,

  树上不再只有白色,上面出现了千万个美丽可爱的小芽儿,芽儿绿的出奇,它们把我的全身都牵动起来,我走过去一看,刚才的好心情突然消失了,看着这些可爱的“孩子”,我总觉得在这之中还少了些什么,忽然,从树的旁边吹来一阵清风,着镇清风中,夹杂着草儿美好问候,夹杂着迎春花的清香,这阵风巴芽儿吹活了,芽儿们一动一动的,好似千万个可爱的小笑脸,向春问好,向大自然问好,我这才明白,它们缺了陈天独有的活力,这是我不禁要问,这是谁有这样大的魔力?我决定走出门看看。

  脚刚迈出门槛儿,我就又闻到刚才的气息,我明白了,那是春娃娃,般绿玉班的春天来了,他正在给树们洒下春的雨露,树们瞬间充满活力,在风中,它们一摇一摆的炫耀自己那翠绿的春芽绿衣,调皮的春娃娃又往前跑,我,却在后面追,我们跑过满山遍野,最后,我们在一片小竹林里停下歇歇脚,竹林中不时有鸟儿的歌声回荡。春娃娃又吹了一口气,我的疲劳都被这口气化解了,我又充满了活力,这是春天独有的活力,让人神清气爽!

  当我再回味这“世外竹林”时,顽皮的春娃娃又将我带到湖边的草地上,我被这美丽的景色震住了,与其说是“湖边的草地”,还不如说是“充满诗情画意的仙境”,是那样的清,湖水清的可以当镜子用,那样的静,就是你把耳朵贴在水上,都听不见流水声,再加上鱼儿的点缀,此情,此景,你还有什么词,什么句子,可以形容它的美呢?此情,此景,你看了这仙境般的地方,怎么不会留恋呢?

  站在这天然的草地毯上,我的眼睛,自由的在这里遨游,贪婪的观赏每一个景观,动物们像快乐之神一样无忧无虑的在这里欢闹,它会把你所有烦恼洗濯,它会让你忘记所有烦恼!

  此时,我正在一幅画中,草儿向我问好,花儿向我微笑,树儿在向我敬礼,这不就是,不就是诗意盎然的春天吗?

  这时,我大声往天空呐喊:“我爱着神奇而又美丽的大自然,我爱这充满色彩,和诗情画意的玉之春!

 

    淄川实验中学初二:刘峻材

不够精彩?再来一篇
我要点评:玉色之春_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved