欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 雾_400字

雾_400字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,我拉开窗帘,只见眼前白茫茫的一片,原来是下雾一个身穿白纱的仙女,忽闪忽闪的,还像烟,到处弥漫……

  雾像一个调皮的孩子。雾让你的视线模糊,就让你觉得特别沉闷。走在路上,雾孩子就会挡住你的路,让你什么也看不清,所以人们总是眯着眼睛,那是为了能看到更远的地方。平时在上学的路上,妈妈骑车的速度都比较快,可今天却慢悠悠的。我不懈地问:“妈妈,为什么今天开车这么慢啊?”妈妈笑着说:“今天有浓雾,速度一加快,就很容易撞到别人的。”原来是这样啊!我恍然大悟。

  一会儿,太阳公公探着脑袋对雾孩子说:“你们已经玩了这么久了,赶紧回家吧!”雾孩子就是不肯回家。太阳公公又说:“难道,要我出来教训你们,你们才肯回家吗?”说着,太阳公公披着云霞,爬上了东山,染红了天空,照亮了大地,一步步朝雾孩子接近,雾孩子吓了一跳,一会儿功夫就烟消云散了。

  啊,今天又是一个阳光明媚的日子!

 

    靖江外国语城南分校三年级:周宁漫

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved