欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱你,夏天_450字

我爱你,夏天_450字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  许多人喜欢生机勃勃的春天,喜欢果实累累的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我最爱赤日炎炎的夏天,因为我有整整一个暑假可以享受夏天带来的快乐。

  夏天到了,“歌唱家”知了在树枝上“嘶——嘶——”地唱着它那动听的歌:“我爱你,夏天,你是那么美丽……”我便伴着它的歌声,一路寻找夏的足迹。

  果园里,沉睡的西瓜终于顽皮的跃出了地面,像一个个圆滚滚的皮球趴在地里。西瓜可是夏天的“特产”,它那淡绿色的瓜皮上,不知被哪位“西瓜艺术家”画上了河流一样的墨绿色条纹。用刀子一切,哇!红艳艳的果肉里镶嵌着如小玛瑙似的籽儿。我迫不及待地咬上一大口,甜甜的汁水直涌入口中。在炎热的夏日享用如此的美味,真是惬意啊!

  盛夏,太阳火辣辣地烤着地面,天地热得像个蒸笼。池塘里,不怕热的荷花带着它那绿色的小伞娇艳地盛开着。在那灼人的高温下,满池塘的荷花亭亭玉立,犹如一群少女在跳着优美的舞蹈。

  我爱你,夏天!爱你那美丽的景色,爱你给我带来的快乐!

 

    上海市虹口区曲阳第四小学五年级:董洋辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,夏天_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved