欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 风_300字

风_300字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年四季都有风。人们常常把春天的风叫和风,夏天的风叫熏风,秋天的风叫金风,冬天的风叫朔风。虽然都是风,脾性却完全不同。

  春天到了,一阵春风吹过,唤醒了万物,许多种子都悄悄的露出头来,探望那明媚的世界。花儿开了,草儿绿了,温暖的春风给人们带来了欢乐。

  炎炎夏日,天气闷热,人们是多么需要风啊!可风却偏偏和我们捉迷藏,不知躲到哪里去了。

  秋季来临,一阵凉风拂来,吹在人们身上凉丝丝的。黄色的树叶落了下来。高粱红了,稻子熟了,人们收割着庄稼。金风给人们带来了丰收的喜悦。

  隆冬季节,凛冽的朔风刮起来,吹得人睁不开眼。

  你看,四季都有风,可四季的风又是多么不同!

 

    尖山小学四年级:高雅雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved