欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我们的校园_400字

我们的校园_400字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  迎着晨夕来到校园,到了校园的门口,总会看到几个醒目的大字——xx小学。

  走进校门,看到一排排高大的柳树如高大的士兵一样整齐站在那里,守卫着我们的校园。

  再走几步就来到了操场,操场非常宽大,由两个篮球场组成的。操场的上方是旗台,每个周的星期一和星期五我们都要在这里集合,举行升、降旗仪式。旗台的再前面就是教学楼和办公楼。

  我们学校的花草很多,有杨树,夏天为我们挡去强烈的太阳。有桂花,在八月份的时候就会散发出迷人的香味。有大草坪,我们玩累了就可以躺在上面休息、睡觉,可舒服了。

  我们的校园里还有两个水池,一个大水池的中央安置了一座假山,非常美丽,非常好看。水池里面还有一群小金鱼,它们整天群来群往过着快乐的日子。

  我们的校园有高大的杨树和柳树还有一些花草;有宽阔的操场和美丽的水池,还有高大的教学楼。我们的校园的是不是很美丽。

  所以,我爱我们的校园!

 

    太平小学四年级:严东宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved