欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:感恩的心_600字

有奖征文:感恩的心_600字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  最近,网上讨论的沸沸扬扬的打父母等事件。但是我的家人和我,都很孝敬父母,尤其是我,我觉得生命是父母给的,所以从我懂事的那天起,就多帮妈妈、爸爸分担一些事情,不让他们操心。

  从六岁起,我就帮妈妈干家务活如:扫地、拖地、刷碗……帮爸爸整理文件、捶背……日子一天天的过去了,我和爸爸、妈妈的感情非常深,我的感恩之心是父母给予我的。我要用我的实际行动来回报我的父母。如果我有一辆宝马车,我会带着我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶旅行各国,让他们感受到无穷无尽的乐趣,也让他们抛开一切烦恼,无忧无虑的生活,我还会让他们体验过山车的惊险与刺激,我还会……如果我有一座别墅,我会把我的家人统统接到新房子里,让他们感受到大房子的温暖和热情,我是多么想让这个美好的家庭一直这样,每天让他们吃到最丰盛的美味佳肴……如果我中了大奖,我会把奖金平均分给我身边的家人,让他们也有富豪的荣誉感……总之,有很多的事,我会把家人奉献给我的爱,给予我养育之恩的人一点一滴报答他们,因为我知道大爱无疆,我更不会像有些人,自己升官发财,却没有在意过关心他的人。

  感恩胜过金钱,如果没有父母,你就不会有今天的成就,所以,听我的,从小事做起,慢慢地回报给父母!记住!生命是父母给的,长大后,一定要回报父母的养育之恩!

    长春东北师范大学附属小学四年级:孟超冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:感恩的心_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved