欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给爸爸妈妈的一封信_1200字

有奖征文:给爸爸妈妈的一封信_1200字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  爸爸妈妈我不知道你们怎么好像对待外星人一样看待我呢?妈妈连看也不看,爸爸打我,我不明白到底我做错了什么?连你们也这样对待我?

  每当我看见你们的脸上挂着笑容的时候,我的心里才会高兴。心才不会像小兔子一样跳个不停,我才能感觉到有些温暖、有些安全。

  如果我看见你们不高兴的时候,我的心就要颤抖、哭泣、刀割似的。好像我是上天注定的灾星一样,给你们带来了恶运、马上又要暴发“家庭大战”了。

  学校放假了,我背上书包,高兴的连水都没顾得上喝一口就坐车来进城找你们,我只为的是能够看见你们,希望和你们住在一起,我才觉得我有了些温暖、这样的家才更像一个“家啊”。

  但是后来,我不知道我是笨呢、还是太天真?爸爸把我当做你们说话的纽带,妈妈毕竟是继母,而且妈妈也有自己的女儿——干吗要我啊!我来到城里只是给你们“雪上加霜”、“乱中添乱”、“忙中加忙”罢了。

  我清楚地记得我还有一段快乐的时光,有一个完整的、幸福美好的家。可惜那段时光太短,就好像小鸟飞过树枝一样短暂。我真想再回到那段时光里。可谁又能把时光倒流啊!

  看见妈妈生病了,爸爸感冒了,我的心就好像刀割一样的痛,当时我使完了我所有的力气,怪我没用、无能,爸爸妈妈生病了不仅不能照顾,自己也感冒了。

  夜深了,当我闭上眼睛的那一刻,你们生病时痛苦的那情景又浮现到我的脑海里,想忘掉也无法忘掉。在我睡着的时候常被噩梦惊醒……心好像被刀扎一样的难受,想用双手抚摸那颗正在哭泣幼稚的心灵。但自己远远无法办到……我脸上的泪水如同雨点般的落下来,擦也擦不干。我那时真的很我无能,没用,你们生病的时候不能陪伴在你们身边来安慰你们。

  可是在我病了的时候,你们是否也像我一样把“心”都提了起来呢?还是沉侵在“快乐的怀抱”中?

  看到妈妈的生日到了,连忙拿起“信息传递员”---电话,想给妈妈送个生日的祝福。拨通了妈妈的电话,妈妈听到我时觉怎么又挂了呢?整整一天我都在疑惑中度过……

  当我走在乡下的崎岖小路上,平坦的大街上时,都能看到叔叔阿姨带着孩子一家人在一起兴高采烈的时刻,我只能大步的赶过他们,超出他们的视线。我嫉妒他们,当我看到这些我的心就会碎,因为我从来没有这样过,我有过也不是和他们一样长久的。

  当你们吵架的时候,我又是拉又是劝的,硬是哭着把你们给“摆平”了。可是爸爸妈妈你们在吵架的时候为什么不考虑我的存在?为什么不想想我的感受呢?

  爸爸妈妈;我真希望你们不要再打闹、吵架了,能不能安静的过日子啊,我希望你们不要把非常小的事情闹的越来越大,如果那样我就成了受害者了。

  只要你们能够在一起高高兴兴的,我的心也就踏实些、好受些。但我更希望你们能够用关怀加亲切的目光去关注你们的女儿,每个孩子都需要爱啊!

  祝你们工作顺利,身体健康

  需要爱的孩子:陈颖琳

  2011.12.24

    甘肃省天水市秦州区大门乡中心小学五年级:陈颖霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给爸爸妈妈的一封信_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved