欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给妈妈的一封信_400字

有奖征文:给妈妈的一封信_400字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好,首先我要感谢您让我拥有一个家,一个幸福的家,除此之外我还感谢您对我的养育之恩。

  我还记得三年前的某一天,您生病了,但是您没有告诉我,我知道那时我还小,告诉我也没有用,只能站在一旁看着。

  那天,我走过房门,正好赶上您们的谈话,我偷偷地躲在门外听着,爸爸说:“你生病了,就不干活了吧,去医院看一下。”您却回答说:“如果我去医院的话,只有您们做,也忙不过来呀,况且我们家又没有钱,如果去治病,那就没有钱给孩子读书了。”

  当我听到这里,我就呆住了,心想,原来妈妈不去治病都是为了我,顿时我的眼睛湿润了,我很想哭,但又怕妈妈发现,所以我努力的不让自己哭出来。

  妈妈,我想对您说,谢谢您对我的关心,更谢谢您对我的养育之恩,您对我的养育之恩,我永远报答不完。妈妈,既然您生病了,就让您的女儿来照顾您吧!

  祝您

  身体健康,万事如意!

  您的女儿:金霞

  2012年12月31日

    九阡中学初一:莫金霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给妈妈的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved