欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 恋_500字

恋_500字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭日月如梭,眨眼间我们即将毕业。还有一段时间,那时我们同一个班级的人就要各奔东西,开始一段新的求学生活,开始一段属于自己的新的“冒险”旅程。

  回忆三年来的点点滴滴,那足球场上飞奔的身影,那篮球赛时同学们的呐喊与加油声,还有那冬季越野赛时,那些为班级争光的选手们……忘不了,我忘不了这些鲜活的影子,更忘不了元旦晚会上那一张张熟悉而又陌生的面孔,给我们带来的快乐,还有以后要举办的毕业典礼……我忘不了和我在一起的死胖子,政哥,宝哥,二哥还有小鸡,超哥还有我们班的所有人……他们都是我的好伙计好兄弟,就要分开了,还真舍不得。

  是啊!三年时间;三年的友谊;三年生活中的酸甜苦辣,是无法淡忘的。在一起打闹着的好伙伴,在一起嘻嘻哈哈的好朋友,在一起承担过错的好兄弟好姐妹,将要散落到天涯海角,星星点点。

  十年后,如果再见面了不知道似否记得彼此,似否记得起各自的名字,想起当初他或她的外号。或许全然忘却。但忘不了九班`四班`忘不了这么融洽的大家庭!

  毕业对我们来说是那么遥远却又那么近,不知道我们的心灵是否能承受住离别的命运……——待续

 

    夏一西校初三:王瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:恋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved