欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 转眼_400字

转眼_400字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在艳阳高照,柳树嫩叶的日子里。我常常怀着深深的感激之心,思念着我的启蒙老师和小伙伴们的笑声。

  一转眼六年级艰苦奋斗的生活过去了,毕业了,要离校了,我眼前好像有一层乌云,雨说下就下,不爱哭的小女孩和伙伴们一起哭了起来。我默默的祈祷:“上帝啊!让时间倒流吧;让地球倒转吧;让时间永远停在我和亲爱的老师。充满笑声的伙伴们在一块的日子里吧。”“上帝啊!我求求你,让时间倒流吧?”我知道这是不可能的,这简直是白日做梦。

  我对大家说:“让我长大后再次相见”。在我孤独的时候,有本无价之宝陪伴着我,那就是同学录。毕业分手的时候,成为纪念邮票;成为秘密地点;成为童年的问候。日后,当今天成为昨天那种在校园里永远长不大的记忆,那些在岁月中永远也忘不掉的纯真,都深刻的印在我的脑海中。

  老师当了您六年的学生,我明白了:原来阳光是用真诚照亮人生的,雨露是用成就滋润秧苗的。

 

    乌鲁木齐塔城托里县第二中学初一六班初一:1433192120

不够精彩?再来一篇
我要点评:转眼_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved