欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 日历_650字

日历_650字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  岁月已在不知不觉中流逝,留下的,只有那美好的回忆。

  ——题记

  桌上的日历慢慢变薄,转眼间,我就快小学毕业了。还记得曾经的点点滴滴,是那样快乐,那样甜蜜……

  我迈着轻快的脚步踏入小学的大门,看着四周崭新的教学楼,一旁在谈话的同学,嘴角上扬,绽开了笑脸,一阵微风吹来,拂过我的发丝,似乎在欢迎我的到来。来到教室,看到了许多新同学。我上前去跟他们打招呼,交朋友。偶然瞥见墙上的日历,上面的日期为:2003年9月1日。

  教室里,正在进行包饺子比赛,每个同学都在埋头苦干着,那股认真劲儿时极为少见的,大概是怕饺子露馅吧。我也在小心翼翼的包着饺子,看着那馅料十足的、可爱的饺子在我的手下诞生,心里更是那样甜蜜。老师将包好的饺子放进锅里煮,饺子们在锅中翻滚好像不甘心这么快就被煮熟,在挣扎着要出去。过了一会儿,它们的“肚子”变得鼓鼓的,一个一个地浮上水面,饺子熟了!我们一人拿一个饺子,回到座位上细细品尝。“真好吃!”不知是谁在大叫。是呀,好吃,因为这是我们自己的劳动成果。清楚地记得,这天时2009年4月3日。

  四年级,我第一次和同学去烧烤,非常开心,那天是2007年5月16日;五年级,我参加校园集体舞比赛,和同学们一起度过快乐的时光,那时时2008年10月23日;六年级,最后一次参加校运会,我们班获得了年级第一的好成绩,那一天,时2009年4月9日……

  日历只剩下薄薄的几页,小学生涯也即将结束,但曾经的过往,不曾遗忘。

 

    鹤山一中初一:陆燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:日历_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved