欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的第一次_500字

难忘的第一次_500字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  第一次获奖可以说让我有点不知所措。

  记得几年前的一个星期一,我和往常一样跟着队伍来到操场做操,全然不知幸运女神已降临到我的身边。

  升旗仪式隆重的举行后,荡气回肠的国歌刚一唱完,隆重的歌声还在我身边回荡时,颁奖仪式照常举行。我一如既往认真倾听着有没有我的名字,希望自己能走上讲台,但每一次都以失败告终。我认为这一次可能又如往常一样了。正当我叹气时,校长洪亮的声音传入我耳际,“获全国华人少年作文比赛一等奖的是——陶瑞祥”我愣住了,虽然脑海里梦幻过一次有一次登上讲台的情形,但是脑海中的梦变成现实时,我真有点不知所措。我兴奋地围着操场绕了一大圈才跑上了颁奖台。站在讲台上,俯视全校同学。心里那感觉是我从未有过的体验,双手接过奖状,顿时感到一张奖状犹如千斤重,它是廊校长以及全校老师和我努力的结晶,是这一个星期以来奋斗的结果。我接过奖状,敬了一个标准的队礼,带着奖状和校长:“祝贺你”的这句话,我走下了讲台,耳边响起了全校师生热烈的掌声。

  虽然颁奖仪式早已过去,但校长的那句话以及全校师生的热烈掌声时时在我耳边响起。

    江西省九江市德安县河东乡河东中心小学六年级:陶瑞祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved