欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家庭趣事_400字

家庭趣事_400字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期天,我做完作业后,便和妈妈爸爸玩起了游戏。

  这个游戏是:谁受骗的次数最多,就是今天的“笨蛋王”称号。

  一会儿,爸爸叫我:“何海航,快来看你最爱看的武打片。”我一听,二话不说,将笔一扔就往客厅跑,来到客厅一看,那有什么武打片,只有广告在电视上,我气得要命,心想:“我该如何会敬他一下呢?”我眼珠一转,想出了一个绝妙的办法。我趁爸爸不注意是,悄悄的走道门外,轻轻地关上门,我憋住笑,一边用力敲门,一边学着楼下王叔叔的声音,叫道:“老何,在家吗?用用你家的电话!”爸爸听后,急忙跑去开门,他一看是我,便对我说:“你这小鬼的招数这么多,连我都被你骗了。”

  正在我们说话时,妈妈叫我们去吃刚洗好的苹果,听了妈妈的话,我俩迫不及待的来到厨房,哪有苹果,明明是在洗萝卜嘛,我和爸爸顿时傻了眼。

  最终,我荣获了“笨蛋王”的称号。虽然我是笨蛋王,但是我很高兴,因为我们一家度过一个难忘的星期天。

  篇写人员:植基小学的何海航。

 

    植基小学六年级:何海航

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved