欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_500字

一件难忘的事_500字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的脑海中,有一件事至今使我难忘。

  那天,老师组织我们进行一场辩论会。辩论的议题就是“上网的好处和坏处”。因为我很胆小,不敢上台当辩手。我坐在台下支持正方辩手们,同学们多数是支持正方观点,那就是“上网好处多”。

  辩论开始了,正反方的辩手们都搜集了许多资料,想要通过自己的辩论说服对方支持自己的观点。他们一开始是唇枪舌战,谁也不服谁,一会儿却因为对方的问题而打了个措手不及,无言以对。我们坐在台下的同学就像热锅上的蚂蚁,我干脆拿出纸来帮正方写对策,没一会儿,正方也已经积累了多条妙计,他们胸有成竹地应对反方。可是反方也不示弱,1号小辩手直接向我方的2好辩手发难了。看这他们辩论的如此精彩激烈,我真是羡慕极了。我们是第一次尝试这种形式,所以双方都准备的不是很充分,但是辩论会我们懂得了集体的智慧是无穷的,这样的学习方式更容易让我们接受,使学习变得轻松许多。老师不仅对我们的活动给予了鼓励,还把我们活动过程照了下来,最后又给我们照了合影留念。在照片上,我们每一位同学都在哈哈大笑。

  那次辩论会已过去很久了,但一想到那天的情景,我的心就激动不已,让我回味无穷。

 

    新疆岳普湖县第二小学六年级:亚森江

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved