欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 军训五味_650字

军训五味_650字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们现在在家大多数都是“小皇帝”、“小公主”,从未吃过苦,也不知道爸爸妈妈挣钱的辛苦,但这次军训让我们尝尽了酸甜苦辣咸。

  酸

  在星期五的下午,我们来到了操场集合,由于我们平时的放松,我们都像一盘散沙,一提到军训都提不起精神来。“一二一,一二一”“一二三四”教官那雄浑的“男高音”后面跟着的居然是我们这懒散的步伐,实在不配,于是教官让我们停下,站在原地,开始一边训话一边整队,当我们看见其他班已经休息时,心里像喝了一瓶又一瓶的醋那么酸。(妒忌呀!)

  甜

  第二天上午继续军训。这次我们的步伐整齐多了,当我们休息时,在操场上飞奔,笑声和吵闹声融合成一体,在校园里欢快的回荡着。微风吹来,吹着我们额头上欢乐和辛勤的汗水,感到凉爽极了!

  苦

  时间一分一秒地过去,我们大家都累了。俗话说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”虽然我们现在正如宝剑正在反复磨练,梅花正在经历严冬的考验,但我们相信经历了风雨就能见到彩虹。

  辣

  “一二三四,一二三四”当我们经过主席台时我们喊出了欢乐,喊出了辛勤,当我们深知自己又离长大迈出了一步时不知有多高兴,但心里又感到火辣辣的(长大了就不能贪玩了),不过那火辣辣的感觉里还隐藏了一丝甜意。

  咸

  结束了军训,额头上的一滴绿豆那么大的汗珠流进了嘴巴里,啊,那是咸的,就像是喝了一口海水,原来汗水的味道就像是我最喜欢的大海的味道,咸咸的。

  经历了风雨终于见到彩虹,以后不在做“小皇帝”、“小公主”,从现在开始我们都长大了不再用爸爸妈妈来伺侯我们了,从此以后让我们去照顾爸爸妈妈吧!因为过了这次军训,我们都长大了!

 

    深圳市公明第一小学六年级:张梅秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训五味_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved