欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的小燕子_350字

我的小燕子_350字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,小燕子们从南方飞回来了。有一对小燕子在我家屋檐建起了巢。我就认它们为我家的小燕子。

  有一天,我在家里写作业,忽然我听见“啪”的一声。我立刻跑出了房子,看到我家屋檐的那只小燕子掉在了地上,我以为是它们玩耍事掉下来的。正在这时我家的那只小花猫看见了馋的直流口水,刚好小燕子的妈妈没在家,我家的那只小花猫就更放松警惕了。它飞快地扑向小燕子。我见身边有一根粗棍子,就拿起来。我边挥动棍子边吓唬小花猫说“走开,快走开!不准伤害小燕子!”小花猫见我动真格,吓得撒腿就跑。小花猫想以前非常宠爱它的主人今天为什么会这样?

  小花猫逃走后我就把掉在地上的小燕子放进了温暖的燕子窝。小燕子们都“叽叽—叽叽—”地叫好像在说我是一个好主人。

  这就是我家的小燕子。

 

    明德小学五年级:杜睿航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小燕子_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved