欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_550字

我和书的故事_550字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  书是人类进步的阶梯”我看过许多书,有《格林童话》、《成语故事》、《哈佛教授与女儿的对话》……

  小时候妈妈要让我一直看书,以前很讨厌书,现在书已经成了我的好伙伴了,我孤单时,抱着一本自己喜欢的书津津有味的看着,书让我长见了许多知识,书可以抹去我的忧愁,让我更高兴和兴奋,书有时可以打发时间。

  有一次,我在看书走在路上,一辆小汽车在我身旁经过,那是妈妈的车,妈妈提醒我说:“走路时不许看书!”幸好来的车子是妈妈的,否择我的小小小小小命就没了!还有一次我还是在看书,妈妈要让我出去买盐,我看得正入迷呢!我没听清妈妈让我买什么东西,就在妈妈皮包里拿了10元钱放在口袋里去商店了,我随便买了一样东西——酱油,回到家里妈妈说:“看书别看得太入迷了,我让你买盐你却买了酱油,惨!再跑一趟吧!

  我喜欢看书,每次晚上睡觉时妈妈以为我安然入睡,其实我还是在书桌上看着我自己喜爱的书,有时候妈妈比较晚睡叫我不要看了快睡觉,我就把书放在被子里看,看困了我就睡着了,第二天早上,我起床的时候我发现还抱着书,妈妈看到了说:“昨晚不让你看书,你还看,你会近视的”。

  嘻嘻!我虽然有一点点儿倔强,但是我还是很喜欢书,这就是我和书的故事。

 

    福建省厦门市集美第二小学五年级:郑涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved