欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 父与子_550字

父与子_550字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个星期天,小明的妈妈在厨房里做饭,穿着短袖的连衣裙,做了一道道菜。小明的爸爸穿着黑色上衣和白色裤子。

  开饭了,小明的妈妈端菜出来了,菜的香味充满了整个饭厅。妈妈的一声大喊:“吃饭了”把爸爸给招了出来。却没把儿子招出来。爸爸坐在右边,一只手放在桌子上,另一只手指着儿子的座位,说:“儿子呢?”小明的妈妈转过身来,“可能在睡觉吧”小明的妈妈说,“你去叫一下他吧”

  爸爸转过身来,向门口走去。他开了门,走了出去,刚好看见儿子在看书,爸爸心里想:怪不得儿子听不见妈妈说话呢?原来儿子在看书哇。爸爸走在前面,对儿子说:“儿子,去吃饭了”儿子看这本书看得津津有味的,哪肯放手。爸爸无论说了多少遍,儿子就不放手。最后爸爸说:“妈妈做了你最喜欢的菜。”儿子一听到爸爸说妈妈做了自己最喜欢的菜,立马就跑到餐厅里。爸爸趁机看了一下儿子看的书,一看就觉得有趣,心想:这本书那么好看,怪不得儿子叫都叫不动。接着爸爸也迷上了这本书,就在门外看了起来。小明跑到饭厅,看着这些菜,口水流的三千尺。他立马就坐在座位上。妈妈看到这样子,就说:“你这个小馋鬼,刚才叫你吃饭没听见呀,现在就开始流口水了。”小明不答妈妈。过了几分钟,爸爸还没来,此时小明的肚子开始叫了。妈妈又叫小明去叫爸爸来吃饭。小明跑到门外生气地说:“爸爸,吃饭了。”爸爸才觉醒。

 

    兴围小学五年级:淘气12345

不够精彩?再来一篇
我要点评:父与子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved