欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 初一女孩_700字

初一女孩_700字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  出入风华的我,踏入了一个全新的起点,一个崭新的环境,一个焕然一新的天地——初中。在这个新的大家庭中,这个熟悉而又陌生的班级体里,我的目光如同羽毛一般,轻盈的穿过教室的每一个角落时,我发现了一个又一个相似而又相差的女生。

  在一阵阵迷糊中,我手伸向了电脑的开机按钮——我决定造访他。在一曲曲风格各异的音乐中,我清醒过来,刚才的音乐还萦绕于耳畔,暮然发现,初一女孩正如乐谱上的一个个音符,有高有低,有长有短,各有千秋亦各有瑕疵。待我石广元一一位尔等道来。

  班中有两个女孩终日形影不离,由于我们没有老师的权威,自然不敢称呼她们为“合二为一”。只得并称为“二王”,可是几经周转出的则是一个骂名,她们曾无实数次“夸赞”师卓的经典名曲,但自己也于中午日高人少之地引吭高歌,事无单处,她们终日玩耍,连预习也要在一起,成绩也皆攀于高峰。看来这“二王”的美称还真名不虚传,你若问她们是谁,令人无语的王玥和王贺婷呗。

  吾班还有一王,名博仑,平日里,吾未见其高谈阔论,亦未见其手舞足蹈,笑虽露齿但依旧突出其温文尔雅,无多愁善感,却依旧给人以“潇湘妃子”之风。为何?原因有两点:一、<<红楼梦》中说潇湘妃子文笔极好,贾府上下不缺少文人,且文人极多却无一敢比林黛玉。这在迟疑女孩中已经全盘皆备。二:她虽无大悲,但声音仍给人一种底气不足的感觉,与潇湘妃子极为相似。所以我石广元才送其“文王”之冠。

  初一女孩,各有千秋。她们如初绽的花儿,逐渐散发迷人的芬芳;她们如刚满的圆月,逐步放射醉人的光芒;她们如袭人的清风,慢慢释放沁人的清凉。千姿百态,丰富多彩,有优有缺,含长蕴短,这就是初一女孩。

 

    河北省张家口市沽源县第四中学初一:石韬

不够精彩?再来一篇
我要点评:初一女孩_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved