欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的小伙伴_450字

我的小伙伴_450字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  在六年级开学的时候,初次见到她,我觉得她是一个胆小、羞涩的女生。她就是是我的小伙伴—谢凯芯。后来,我们俩在长时间的相处下,让我对她的印象进行了一次大转变。

  一次数学课上,我在做练习当中遇到了一道难题,我冥思苦想,仍旧想不出该怎样做这道题才好。正当我不知如何是好的时候,我看见了她,于是便大胆的上去请教她,没想到,她竟然和我想象中的人一点都不羞涩,反而还很大方地叫我怎么做这道数学题。在她的不厌其烦下,我终于知道了怎么做这道数学题。在这次的请教下,我不但知道怎么做这道数学题,而且还交到了她这个小伙伴。

  有一次,数学老师提问她,我以为她想我一样胆小,会很小声回答问题,谁知她竟然出乎我的意料,她胸有成竹而且声音响亮的回答了老师的问题,经历了这些事,一下子让我对她的看法大大改观了。

  她非常爱看书,下课时,总会看见她捧着一本书,津津有味地看了起来。难怪她在课堂上的发言那么精彩。我不由得对她敬佩起来。

  在这长时间的接触下,我在由对她的初次印象大大改变,我现在觉得她大方,而且知识丰富,我真幸运交到她这个朋友啊!

 

    惠阳区淡水镇中心小学六年级六年级:严佛金

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小伙伴_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved