欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 爱吃醋的爸爸_400字

爱吃醋的爸爸_400字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱写作文,家里堆满了我的作文本,大多是写妈妈的,什么:《母爱》《爱美的妈妈》《我的伙伴叫妈妈》《妈妈我爱你》……开始,爸爸很高兴,可是慢慢的,爸爸竟吃起醋来了。

  一天晚饭后,又是我的“作文时间”了。正当我要提笔时,爸爸不满的嘟哝道:“有个人哪,写作文只知道写妈妈,好像爸爸在她心中一点也不重要似的。”我知道爸爸是在说我,就把目光投向妈妈,谁知妈妈却嘲笑似的看着我,好像在说:“谁叫你老写我的,这会儿得罪了你爸,看你怎么办。”我那叫一个后悔呀,后悔写了妈妈那么多的好。无办法,我只好跟爸爸撒娇了:“哎呀,好爸爸,别生气了,女儿这不是给您请罪来了吗。”“那你想怎么求我饶恕呢?”爸爸的眉毛顿时舒展开来了。“那我就写您咯。”我答道。“好!”爸爸兴奋极了。

  嘻嘻……爸爸,这可是您让我写的啊,就别怪我笔下不留情啦。这不,我就写出了这篇《爱吃醋的爸爸》。

 

    东晖学校五年级:乾诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱吃醋的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved