欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈有一头卷发,一双眼睛大而明亮;小嘴巴。长的蛮好看。

  妈妈的脾气很好,认识妈妈的人都说妈妈很大方,可我总是觉得她很小气。

  比如说,夏天时,酷暑热的蝉都不停的叫,我很想吃冰棍,但知道妈妈很抠门,于是绕着弯儿说:“妈妈,你看大家都在买冰棍嘞。”“为什么?”“天太热,想解渴呗。”妈妈笑眯眯得回答:“水比冰棍更解渴,你去喝水吧。”我气得连水都没喝就跑了。

  可是,唉……,你又不得不称赞妈妈对金钱的慷慨施舍。前些天,县里闹水灾,小区组织大家捐款,妈妈一口气捐了三百元!我心想:这钱要是用来买冰棍得有多少根啊!还有,开学了,妈妈问我想不想读课外书,我兴奋得答应了,结果妈妈又花了两百元给我买了四五本书,‘小气’的她一点也不心疼,往外掏钱的样子‘爽’极了。

  我的妈妈真奇怪,一元钱的冰棍舍不得,几百元的钞票到毫不在乎。你说是不是?

 

    东晖学校五年级:乾诗

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved